LOGO

心機星魅漸層特調眼影
EYES

心機星魅漸層特調眼影

輕鬆刷出「職人級」的漸層眼影,延伸瞳孔顏色,實現自然放大的雙眼。

 

八小時持粧(色彩・光澤・不暗沉)(※取得實證資料,使用效果因人而異)

◯全5色   ◯2019年10月15日新發售

Color Variation

OR331
OR331泰式奶茶

RD332
RD332紅茶玫瑰

BE233
BE233焦糖拿鐵

BR734
BR734燦金珍奶

VI735
VI735薰衣草歐蕾

MORE FEATURES

眼睛自然放大的祕密就藏在瞳孔中

●與瞳孔的顏色匹配是放大眼神的關鍵

根據心機彩粧對亞洲女性瞳孔顏色的研究發現,找尋與瞳孔匹配的棕色眼影,可以最有效的放大眼神。

●輕鬆刷出職人級的眼粧

無縫漸層特調眼影盤,輕鬆暈染出乾淨、職人級的完美漸層,放大雙眼的效果更明顯。

●眼周濾鏡底膏,持粧更顯色

讓眼影在乾燥的眼皮上也能緊密服貼,讓顯色度更好,且持久不暈染、不積線。

使用方法

HOW TO MAKEUP

①先以指腹在上眼皮上塗抹眼周濾鏡底膏,讓後續的眼影可以更服貼、顯色。
②以寬餅刷,使用無縫漸層特調眼影盤,輕鬆一刷就完成職人級眼粧。
③以金屬光點,在黑眼珠上方眼皮及前1/3眼瞼,點上立體光澤,讓五官更深邃。

改變沾取漸層的位置,改變粧效印象

依照沾取無縫漸層特調眼影盤的位置,由上而下從明亮的溫柔粧感,到濃郁的深邃混血感,自在改變粧效印象。

MAKE UP TIPS

溫柔小姐姐
溫柔、清新、純真。
東京大人系
知性、均衡、優雅。
混血深邃感
性感、浪漫、誘人。

讓眼神更深邃

以細的眼影棒沾取無縫特調眼影盤的深色區域,壓在靠近睫毛根部的眼皮,將邊界暈染和眼影完美融合。